优发官网

当前位置:首页>>图说检察
听民意 知民心 携手共创平安古冶一一古冶检察平安建设法治宣传再发力
时间:2020-10-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为全面深化平安古冶建设,推进扫黑除恶专项斗争取得新突破,巩固提升全区政法队伍满意度和政法干警认知度,进一步叫响社会治安综合治理新品牌,不断增强人民群众的安全感、获得感和幸福感。继9月17日在林西文化广场开展集中宣传后,10月12日下午,优发官网第一检察部再发力,到幸福广场积极组织宣传活动,切实将平安建设的法治大餐送至千家万户。

4

1

“知屋漏者在宇下,知政失者在草野”,了群众所思、所想、所盼,知群众对平安建设创建的理解,得群众的认同与支持。结合古冶检察工作实际,通过播放法治宣传广播、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式,集中展示检察机关“建设平安美丽古冶”工作成果,并现场答疑解惑。 

平安建设为人民,建设平安靠人民,平安成果惠人民。此次活动开展法律咨询服务40余人次,资料发放300余份,受到群众的一致好评。大家纷纷表示“全力支持检察院的工作”“能多给我来几张你们的宣传单么,我想回去贴到小区宣传栏上”......群众的声音是对古冶检察工作的肯定,法治宣传是提升人民群众安全感和执法满意度的“助推器”,营造平安、文明、和谐的环境更是检察机关的职责所在,平安古冶建设一直在行动! 

专题一
专题二
专题三
新浪微博
古冶检察微博
古冶检察微博
古冶检察微信
古冶检察微信
优发官网
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。