优发官网

当前位置:首页>>检察要闻
李云飞检察长在古冶区第十六届人大第六次会议上作检察工作报告
时间:2021-02-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  2月5日上午,唐山市优发官网 党组书记、检察长李云飞在古冶区第十六届人大第六次会议上,向与会全体人大代表作工作报告。总结回顾了2020年古冶检察工作情况,明确了2021年目标任务。 

 

 

回顾

2020

会上,李云飞检察长从践行“忠诚”品格,护航全区高质量发展大局、践行“为民”宗旨,提供优质检察产品、苦练检察“基本功”,坚守公平正义不动摇、聚焦“改革”主题,提升检察履职能力、坚持“党建”引领,打造担当有为检察队伍等五个方面汇报了该院2020年检察工作。

 

展望

2021

报告中指出,2021年,优发官网 将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定以习近平法治思想为指引,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,围绕区委“12236”工作思路,服务保障古冶全域生态环境深度整治,围绕上级院争创一流检察机关的任务要求,紧盯“争第一、创唯一”的目标不放松,扎实推进市域社会治理现代化、市委政法委政治督查整改落实,砥砺新使命、奋斗新征程,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,为古冶区“十四五”时期经济社会发展提供坚强司法保障。 

会议期间,该院选派干警代表前往各代表团审议现场,听取代表们对检察工作和报告提出的意见和建议,并认真解答代表提出的问题。

 

优发官网 将对代表提出的意见和建议进行梳理总结、逐条研究,及时落实并向代表们反馈情况,自觉接受人大监督。以更加务实担当的作风推进检察工作,为奋力谱写唐山古冶社会经济高质量发展新篇章贡献检察力量,以更优异成绩向建党100周年献礼! 

专题一
专题二
专题三
古冶检察微博
古冶检察微博
古冶检察微信
古冶检察微信
唐山市优发官网
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。