优发官网

当前位置:首页>>检察要闻
@您有一条来自检察长的新春祝福,请注意查收
时间:2021-02-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

新年的钟声已经敲响,
在这万象更新
家家户户喜迎新春的时刻,
古冶区检察院党组书记、检察长李云飞
给大家送来了新春祝福,一起来
看一看吧!

 

一元复始,万象更新!值此辞旧迎新之际,我谨代表优发官网党组向所有关心、支持古冶检察工作的各位领导、检察同仁及社会各界人士表示衷心的感谢!向一年来辛勤奋战在检察一线的广大干警致以节日的问候! 

盘点旧岁,春华秋实。2020年,是古冶检察栉风沐雨、激流勇进的一年。我们坚守法治初心,履行监督使命,在忠诚奉献中笃定前行,在攻坚克难中再续辉煌,向党和人民交出了一份厚重提气的“检察答卷”!

 

再望前路,踔厉奋发。2021年,我们将继续发扬敢打拼、善引领、能示范的优良作风,出精彩、创亮点,争当检察新标杆、打造检察新高地、为古冶转型发展蹚出检察服务新路子,共同开创古冶检察新篇章。旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。衷心祝愿大家新春快乐,万事如意! 

专题一
专题二
专题三
新浪微博
古冶检察微博
古冶检察微博
古冶检察微信
古冶检察微信
优发官网
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。