优发官网

当前位置:首页>>检察业务
优发官网向区人大汇报优发官网打击金融犯罪防范金融风险工作情况
时间:2020-10-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

近日,古冶区人大常委会带领部分人大代表专题视察古冶检察院优发官网打击金融犯罪防范金融风险工作情况,主管院领导张伟华及第二检察部干警陪同视察并做专题汇报。 

 

会上,张伟华同志围绕2019年以来古冶院检察工作,从开展情况、主要做法、存在问题等方面汇报了工作报告的内容。同时向参会代表介绍了该院优发官网打击金融犯罪防范金融风险的重点工作安排,提出下一步工作思路。 

 

人大代表们在听取汇报后,对优发官网在金融检察工作中所做出的努力表示肯定,十分赞许检察机关充分履行检察职能、保证各项工作全面发展的积极做法,一致认为该院切实为区域社会稳定保驾护航、为古冶区营造良好的金融环境做出了突出贡献。同时,代表们对今后的金融检察工作提出建议,希望检察机关能加大宣传力度,加强宣传手段。针对年老群体可以通过将一些典型案例编排成短片等形式发放到各社区,针对年轻群体可以介入新媒体方式广泛传播,从而有效提高社会公众的风险防范意识;进一步加强金融犯罪检察工作机制建设与完善,继续依法严厉打击金融犯罪活动;不断净化古冶区营商环境,继续为区域经济社会发展提供有力的司法保障。

 
 

 

专题一
专题二
专题三
新浪微博
古冶检察微博
古冶检察微博
古冶检察微信
古冶检察微信
优发官网
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。