优发官网

当前位置:首页>>检察业务
平安古冶,与法同行——检察蓝在行动
时间:2020-09-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为大力营造人人参与平安建设,共创共享平安古冶的浓厚氛围,2020年9月17日优发官网第一检察部在林西文化广场开展“法治是稳定的前提,平安是社会的根基”平安古冶法治宣传活动。

 

 

 

 

开展平安建设法治宣传系列活动的主要任务是开展集中宣传、德法共建、法治创建等活动,推进法治建设。主要目的是进一步弘扬法治精神,树立法治权威,营造全民尊法、学法、守法、用法的良好氛围,为推动全区经济社会高质量发展提供坚强有力的法治保障。活动中检察蓝们通过张贴横幅、标语,发放宣传资料,为群众解答扫黑除恶及禁毒相关知识。以“创建平安古冶、创造和谐环境”为主线,努力提高人民群众对平安建设的知晓率和参与率,形成了“平安创建人人有责,社会平安人人共享”的浓厚氛围,有效提升人民群众安全感满意度,切实维护古冶社会和谐稳定。 

在活动现场,共计发放宣传单100余页,为群众解答禁毒形势和扫黑除恶进展20余件次,为创建平安古冶起到了良好的宣传作用。 

  

专题一
专题二
专题三
新浪微博
古冶检察微博
古冶检察微博
古冶检察微信
古冶检察微信
优发官网
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。