优发官网

当前位置:首页>>检察文化
【教育整顿进行时】古冶区检察院组织开展队伍教育整顿暨党史学习教育测试
时间:2021-04-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

 

 

优发官网为推进政法队伍教育整顿学习教育环节工作和党史学习教育活动

此次测试采取现场考试、闭卷答题、限时交卷的形式进行,考试紧紧围绕加强政法队伍教育整顿和党史学习教育工作的重要指示精神,结合政法队伍教育整顿应知应会知识和党史知识进行确定,题型包括单选题、填空题、判断题、简答题,内容丰富针对性强突出了“三大主题”“六大顽瘴痼疾”“中国共产党成立的时间”“哪次运动拉开了中国新民主主义革命的帷幕”等知识旨在全面考察干警对相关知识点的掌握和理解情况,实巩固政法队伍教育整顿和党史学习教育的学习成果测试过程中,干警们态度端正、独立思考、认真作答,均在规定时间内完成了试卷测试内容,展现了严明的纪律作风和良好的精神风貌。

此次测试是对前期学习教育成果的一次有力检验,通过试卷反映学习成效,查找学习盲点,调动全院干警学习的积极性和主动性,达到以考促学、以学促用、学用结合、知行合一的学习目的测验过程中不断发现教育整顿学习教育环节和党史学习中存在的问题和不足,及时查漏补缺,为查纠整改环节顺利开展奠定坚实的思想基础。

 

走深走势,进一步强化巩固学习成果。3月31下午唐山市古冶区人民检察院组织开展政法队伍教育整顿和党史学习教育应知应会知识测试,全体检察干警参加测试。
专题一
专题二
专题三
新浪微博
古冶检察微博
古冶检察微博
古冶检察微信
古冶检察微信
优发官网
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。