优发官网

当前位置:首页>>检察文化
父亲节|厉害了!看古冶检察“爸”气十足厉害了~
时间:2020-08-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

属于孩子的节日刚刚过去不久,我们就迎来了属于父亲的一天。 每个人都有一位顶天立地的爸爸,他们或许沉默寡言、不善言辞;或许和蔼可亲、善解人意;他们也许从来没有将孩子的爱和夸奖在嘴但是心里却始终为你感到骄傲……在父亲节即将来临之际,古冶检察决定高调show一下,身边这些为检察事业奋力拼搏的“检察官爸爸”。

准爸爸——张振杰

 

父亲节寄语:宝宝,你的到来使我成了一枚准爸爸。你现在躺在妈妈的肚肚里,偶尔的不安分带给我们的是又惊又喜。在外爸爸会努力做一个传递检察力量与温度的检察人。在家爸爸会努力做一棵守护温馨与关爱的大树。宝宝我们虽然刚遇,未来的日子或风或雨,或阴或晴,或远或近,爸爸妈妈只愿你健康快乐每一天!

 

你是我的奇迹

新手爸爸——左东南

 

父亲节寄语:宝贝,看到你从出生的那么小一点,到现在的会撒娇会自己走路。爸爸有着无与伦比的自豪。这是我这辈子最幸福的时刻,但是看到你才几个月就发烧难受的闭着眼睛哼哼的时候,我的心揪的生疼,只想替你生病。有你之后的一年,我有了继续负重前行的动力,继续为了生活而努力的决心。自从有了你生命里都是奇迹!爸爸向你保证爸爸会好好爱你和妈妈,我们是幸福的一家三口,直到永远永远。

 

你是我的喜悦

暖心爸爸——张志磊

 

父亲节寄语:你像一张小网,兜住了时光,看着你一天天长大,爸爸收获满满的都是喜悦。你问爸爸上班干什么?我想了想说,爸爸是警察,爸爸上班去抓坏人,保护小朋友。虽然差一个字差别很大,但以你的小脑袋只能理解到这个程度了。买一条安全绳把你拴起来,像一只小狗,你太爱跑,这样你就不会跑丢了。允执厥中,宁静致远,你一点不像你的名字,有点任性、还有点好动,长大了就好了。父亲节许下一个愿望,希望你长大后也做一名检察官,穿上庄严的制服,主持公平正义!

 

你是我的快乐

温馨爸爸——刘船

 

父亲节寄语:我最亲爱的孩子,我为你成长的每一天喜悦和快乐,为你的每一次进步惊喜和感动你要感激教导你的人,珍惜陪伴你的人,永怀感恩之心,感激那些滋润了你的真诚和美丽,珍藏们,去实现你一个又一个的梦想。

 

你是我的幸福

智慧爸爸——侯杰

 

父亲节寄语:说你们是一张白纸一点儿都不过分,即使在上面轻轻地点一个点儿,都会使你们内心涌起阵阵惊涛骇浪。不像浓墨丹青的画,多一笔少一笔看不出什么变化,对于纯洁的你们来说,任何一笔都是关键的一笔,抹不掉的一笔。爸爸希望你们人生的每一笔都画出美丽、诗意与韵味。时间在不断的流逝,我亲爱的宝贝们也在慢慢长大,你们以后的故事也许包罗万象,但一定美不胜收;也许有风有雨,但一定会有灿烂的阳光迎接,愿你健康、快乐、聪明、纯真善良……你们幸福所以我幸福!

 

你是我的全部

温柔爸爸——陈志强

 

父亲节寄语: 作为父亲,我的愿望很朴素,我只希望在人生这条苦行之路上,我亲爱的孩子能慢点儿长大,希望他能没有病痛,希望他一生快乐,希望他能得到很多人的爱,希望他吃饱穿暖乐观宽容,希望他过安逸的生活,每天睡到自然醒。作为孩子,我的愿望很美好,希望我们到80岁的时候,父母还能给我们热乎乎的饭菜。祝辰辰的爷爷和姥爷父亲节快乐,谢谢你们都很健康。

 

你是我的命运

帅气爸爸——王全友

 

父亲节寄语:我和女儿之间总有外人不能理解的默契,比如见了面拥抱一下互道“老朋友”,比如在一起时每天都要让我背着在屋里走几圈。如今女儿已经长大成家了,生活居住在苏州,每年回来的时间很少。难得今年春节回来一家人在一起四十多天,满满的都是幸福。女儿无论多大都是全家人的快乐源泉。

 

孩子想对爸爸说的话

我有个检察官爸爸

我没有见过在普法一线他忙碌的身影

没有听过在公诉席上他激昂有力的声音

不明白在灯火通明的夜晚他挥洒了多少汗水

但我知道

当他摘下检徽、脱掉检服之后

他是一名伟大的父亲

无论是单位还是家庭

他都努力承担起肩膀上的重任

他是我的守护神!

在维护公平正义的道路上

他更是超级英雄!

亲爱的爸爸,节日快乐!

 

专题一
专题二
专题三
古冶检察微博
古冶检察微博
古冶检察微信
古冶检察微信
唐山市优发官网
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。